惊艳王珞丹和郑秀妍等你来见证2022秋冬纽约时装周的神秘魅力

author
0 minutes, 13 seconds Read

哇!纽约时装周开幕啦!不用担心黑眼圈,因为优酷时尚频道特邀请王珞丹、李斯羽、卢靖姗等大牌明星客串主演,拍摄了专属于他们的Fashion Film。只要点开优酷时尚频道,就能一睹idol的美妆。别担心你可能没有机会亲临现场,通过优酷,你也能在家看到纽约时装周的现场盛况。来感受这个秋天,纽约的时尚潮流啦!

9月10日的时候,王珞丹早就开始玩嗨啦!她与Tory Burch合作的订制视频率先向大家展示了她在纽约时装周的“强势出击”。这部视频画面干净而优美,展现了整个纽约初秋的氛围。

 

哦豁!王珞丹这次在纽约时装周的造型简直太酷啦!她身穿半透蓝高领上衣搭配黑色阔腿裤,短发造型简约大方,却又别有一番韵味,这和Tory Burch不动声色却充满活力的调性十分相配呢。

 

大秀场上,王珞丹的几何形状耳环也紧跟Tory Burch的设计元素,完美衬托出她的时尚感。

 

视频中,王珞丹真诚地分享了Tory Burch带给她的感受:大胆、鲜明、各种亮丽颜色的完美相遇,同时也提到了“原创与冒险的精神,也定义了这个时代独特的意义”,太深沉了!和Tory Burch的完美融合,加上优酷独家定制的Fashion Film,这一切都让人流连忘返啊!

王珞丹和优酷时尚频道合影,美艳妩媚,真是倾国倾城啊!

哇塞,9月11日在纽约时装周上可真是热闹啊!连郑秀妍都和CK搭伙搞事情呢。她和CK的搭配可真是别具一格啊。

这次郑秀妍在Calvin Klein秀场上的造型真是好看到爆炸,一头大波浪,线型耳坠微微露出,复古又时髦,真是太让人心动啦!

 

瞧瞧这个橘色上衣配黑色收腿长裙的造型,潇洒又迷人,就算在2022秋冬纽约时装周的闪光灯下也是毫无瑕疵啊!

 

白色水桶包简直是艺术品啊,再加上那钻石耳钉的点缀,就完美了!

哎呀,Calvin Klein和郑秀妍在纽约街头相遇,好浪漫啊!他们共同诠释了令人着迷的冒险精神,在优酷时尚频道的镜头下展现出了超独特的美感。

OMG,Kate Spade的秀场也有李斯羽来了,这就太太太刺激izing啦!

哟哟哟,李斯羽穿上了一件亮红的荷叶边上衣,搭配有罂粟花刺绣的短裙和手包,和KATE SPADE花朵元素的设计简直是绝配啊!

 

哒哒哒,穿越纽约车站的时候,身边飞驰过红绿相间的出租车,眼前一亮,仿佛来到了2022秋冬纽约时装周的现场。

跟着现场的教练来到KATE SPADE秀场的秘密夜间花园,这里以新奥尔良为灵感,展现了一系列美到窒息的衣裙设计。你们知道吗,这些衣裙就跟钞票一样,只有在这里才会真正的绽放出属于它们自己的色彩。

 

纽约这个有着强烈节奏感的城市,优酷时尚频道用魔法记录下了许多美丽瞬间。除了已经上线的几段超赞视频,2022秋冬纽约时装周的优酷时尚频道还会给您直击Lanyu、ZadigVoltaire、Michael Kors等多个秀场的精彩瞬间。而且,最后两天还会有国际巨星赵又廷带来超精彩的MICHAEL KORS秀场。最爽的是,我们还会独家播出李易峰的独家专访,要知道,米兰、伦敦、巴黎时装周也别着急,因为优酷时尚频道也会一直陪你们直击瞬间。这不是一句简单的鸡汤,行动起来,就会发现纽约时装周和你的idol都在优酷时尚频道,行走世界,一个优酷时尚频道就够了!

 

 

Similar Posts